Задавать вопросы могут как и гости,так и пользователь форума.Если вам что-то н понятно,можете проконсультироваться с администрацией форума.
Справочная
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22011-08-25 08:17:15
Не нашла где можно спросить, спрашиваю тут, можно ли взять Криса?)
Поделиться32011-08-25 08:32:56
Ах, да и что нужно для этого сделать?
Поделиться42011-08-25 12:57:06
Ах, да и что нужно для этого сделать?
Для того, чтобы взять персонажа из акции необходимо зарегистрировать его ник и написать анкету.
Анкета из акции пишется так: копируется информация и подстраивается под шаблон. В конце анкеты пишете графу "Пробный пост: Тема такая-то" и пишите.
Тему на пост можно найти в акции.
Поделиться52011-08-25 13:23:10
.Tsera., благодарю за пояснение. Сейчас время не остается, нужно убегать, но вечером ждите прибавления)
Поделиться62011-08-25 14:39:10
вечером ждите прибавления)
^_____^ Мы рады, что Вам понравился наш форум)
Поделиться72011-08-29 20:38:12
Можно ли взять роль принца Прайда Тумана?
Если да, то какого возраста?
Поделиться82011-08-29 20:52:50
Если да, то какого возраста?
Примерно как я, то бишь около 2 с половиной лет.
Можно ли взять роль принца Прайда Тумана?
Конечно можно, братик)
Поделиться92011-08-29 20:55:01
.Tsera.
Ну вот и замечательно :3
Поделиться102011-09-01 03:03:05
Удалите мой аккаунт, в конце концов!
Поделиться112011-09-01 07:46:08
.Рэю
А заходите с него зачем?хDя бы вообще из закладок удалила ссылку и забила.
Поделиться122011-09-01 13:21:31
Просто знаю, потом некоторые нечестные админы отдают ЛИЧНЫХ персов непонятно кому, а те уже используют его не на одной ролевой, не приятно, правда? Всё, ухожу, так оповестила.
Поделиться132011-09-01 17:14:31
Просто знаю, потом некоторые нечестные админы отдают ЛИЧНЫХ персов непонятно кому, а те уже используют его не на одной ролевой, не приятно, правда? Всё, ухожу, так оповестила.
Персов с анкетой.) А у вас анкеты не было, а ник Рей фактически на каждом крупном форуме есть х) Ну в общем ладно, я и не собиралась.
Очень жаль терять своих игроков... Т,Т
О, да ты просто переписки не видела в акциях.)я старалась как могла =="
Поделиться142011-09-01 17:35:54
Ну, не Рэй, а Рэю.
Тсера, а мне очень жалко с тобой не пообщаться, ведь ролевала и вижу часто =) Причина в том, что я не могла отписаться в акциях, что бронирую Джаза, так как сломался комп и я не погла вообще писать, хотя занимала сея вот тут в гостевой, а когда пришла увидила, что мою роль уже заграбкали и администрация говорит "не наши проблемы", вот такие "понимающие" =)
Поделиться152011-09-01 17:48:04
Ну, не Рэй, а Рэю.
И это тоже.
и администрация говорит "не наши проблемы", вот такие "понимающие" =)
О господи, я вам в который раз повторяю. Не наши проблемы что у вас там какие либо проблемы с интернетом или скриптами, да любый токого типа проблеммы или мы там специально этого дожидались чтобы отдать роль другому, вы договаривались с Вейси, мне так сказать об этом договоре никто не сообщил. Так что не надо из меня делать тут такую злодейку.
Да какое понимание, получение роли это прихоть, а что-то там такое что могло бы послужить суициду. Я вам предлагала другую, не менее важную роль ну чуть чуть, вы отказались. Так что теперь, мне нужно отнять у участника роль? Как вам уже говорили, если вы не появляетесь и не пишете анкету в течении трех дней, эта роль может попасть к другому желающему, не зависимо от ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ.
Понимание, не понимание...Вы сами то можете понять? Вы просите отнять роль!
Все, я не могу больше по 100 раз повторять одно и тоже, как ребенок честно слово. Я старалась быть вежливой, но это просто уже абсурд какой-то. ><
Поделиться162011-09-01 17:57:14
Вы вызвались админом, терпите. Вы должны входить в моё положение, вот, в чём заключается понимание. Вы должны понимать игроков, а не действовать как роботы по принципу "кто успел тот и съел". В таком случае за чем вообще вы нужна, если не можите решить проблему? =) И ещё, будте спокойнее, это залог успеха всех администраторов.
Поделиться172011-09-01 18:07:32
Рею, вы бронировали эту роль так????
Бронь была снята по истечению срока??? Так???? Так.
Значит не наши проблемы, что у вас полетел интернет.
Я например не бронировала Уила, а сразу регистрировалась и анкетировалась.
Знаете, у меня тоже были такие случаи, что из-за неполадок пропадала важная роль в прайде, но я не закатывала сцен и не ругала администрацю.
Всё было по чести и правам.
По истечению срока брони акции она отдаётся другому человеку, что забирает её.
Поделиться182011-09-01 18:08:08
Рэю.
Послушайте, сейчас 2011 год, десяти рублей и самого старого телефона в любом месте мира достаточно, чтобы написать одно единственно сообщение, оповещающее о том, что Вы не можете появиться на форуме. Вы регистрируетесь на тем ником, которым должны, претендуя на ту роль, и пропадаете. Почему администрация должна знать, что Вы появитесь снова, может Вы навсегда пропали?
Поделиться192011-09-01 18:13:01
Уил.
Во-первых, не нервничайте. Во - вторых, вы пропускаете запятые. В третьих на роли ДАЖЕ не стояла брань, и тогда когда она по праву было моей.
Малькольм, а вы не думали, что на некоторых телефонах нужно настраивать интернет за деньги? И я говорил, что зарегистрируюсь под другим ником и внешностью.
Уил, а ты Сараби, предательница (с) Симбыч.
Поделиться202011-09-01 18:16:35
Рею,
1 Я не Сараби и ни на одном форуме не состою под её внешностью, ником или характером.
2. Я не нервничаю, а спокойно изъясняюсь.
3. Если вы куда-то бы пропадали, то вы должны были написать.
4. Я зарегалась в один день с тем человеком.
5. Если вы считаете, что мы должны вам во всём потакать, то ошибаетесь.
6. Мы не можем отнять у человека роль.
Поделиться212011-09-01 18:18:33
Малькольм, а вы не думали, что на некоторых телефонах нужно настраивать интернет за деньги?
Я и сказал - 10 рублей. А так на будущее, настройки сейчас всеми операторами (не зависимо от модели телефона) передаются смс, при запросе.
Подобные заявления говорят только о том, что Вам не особо-то и хотелось. Было бы желание - а способ сообщить нашёлся бы.
Поделиться222011-09-01 18:18:39
Вы вызвались админом, терпите.
Я терпела достаточное время.если корректнее дизайнер х) Я просто в принципе не вижу смысла этого разговора, и если я не ставлю ")" это не значит что я злая, и не понимаю вас.
Вы должны входить в моё положение, вот, в чём заключается понимание. Вы должны понимать игроков, а не действовать как роботы по принципу "кто успел тот и съел".
А вы не хотите попробовать действовать по этому же принципу? В том то и дело что мы не роботы, и если хотите добиться понимания, войдите и в мое положение, а не только я в ваше.
"Кто успел, тот и съел"? Знаете, такова жизнь, так было и будет всегда.
В таком случае за чем вообще вы нужна, если не можите решить проблему? =)
Решаем её мы, а не только я одна. Раз вы не хотите понять меня, я больше стремится понимать вас тоже желания особого не имею. Да и знаете, вам бы не мешало бы понять того участника у которого роль Джаза, может быть он тоже хотел бы, а фраза "Я хочу именно роль Джаза" звучит очень эгоистично.
Спрашиваете зачем здесь я? Не было бы меня, не было бы и этого форума (я конечно образно). И так что пожалуйста, не к чему такие глупые вопросы.
И ещё, будте спокойнее, это залог успеха всех администраторов.
Уж про залог успеха мне не рассказывайте, я прекрасно знаю психологию. Залог успеха для каждого свой, а для меня это именно: вера в себя и только в себя. Я верна только себе, а это спокойствие, плевала я на него, лучше быть вспыльчивой но говорить по делу, а не просто в пустую молоть языком.
Поделиться232011-09-01 18:19:18
Вот эти Ваши "так???????????????" - вполне нервничевствое нервничество.
Значит вы спёрли сатус Сараби, так как он был придуман ею.
Я НЕ МОГЛА ПРИДУПРИДИТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ, и совсем не прошу потокания, а всего-навсего честной роли.
Поделиться242011-09-01 18:22:59
Это не вопрос, это полное тыканье носом в ваши обязанности. А если про принципу, то я успела его первая взять, я и съела. И в таком случае мне уже будет насрать на того игрока. Я первая заняла роль, но не виновна в том, что комп сломали. И Вы как администратор должны понять, а не говорить "Роль кже занята, а проблемы компьютера - не наша забота"
Поделиться252011-09-01 18:30:35
Рэю.
Это известное выражение из какого-то мультфильма. Я уже не помню какого. И его она не придумывала.
Повторяю ещё раз. Мы не можем отнять роль у игрока.
Поделиться262011-09-01 18:32:33
Во-первых, не нервничайте.
Да кто тут нервничает.)
Во - вторых, вы пропускаете запятые.
Не надо дерзить, я бы сказала так "Чья бы корова мычала"
а вы не думали, что на некоторых телефонах нужно настраивать интернет за деньги?
А вы не думали что можно было бы зайти на сайт оператора и установить его бесплатно?!)
Я первая заняла роль, но не виновна в том, что комп сломали. И Вы как администратор должны понять, а не говорить "Роль кже занята, а проблемы компьютера - не наша забота"
Ах по вашему мнению МЫ виноваты что ваш компьютер сломался? х)
Нет, ну вы извините, никакой логики вообще.)
Поделиться272011-09-01 18:33:55
Рэю.
Вы можете рассмотреть ситуацию со стороны администратора, наконец, или нет? Приходит человек, который хочет занять важную, для игры роль, а от Вас более недели нет ни слуха, ни духа; администратор не знает - появитесь Вы или нет. Даже если у Вас сломался компьютер, его же чинить могут хоть полгода, а игрок-то нужен. Представьте какая могла возникнуть ситуация, Вы так и не появились, никто не хочет занимать эту роль и как результат - сюжет стоит. Почему Вы думаете только о том, какая Вы бедная и несчастная, что Вам не дали за короля поиграть.
Поделиться282011-09-01 18:34:58
Рэю.
Знаете, только в одном случае эта роль может быть освобождена, если участник забравший эту роль не будет проявлять активности более 2 недель(не предупредив об отсутствии) . В таком случае персонаж вновь будет доступен для любого желающего.
Поделиться292011-09-01 18:35:59
Сrash
согласна. Меня в плагиате обвинили. Я за плагиат на БЕОН и везде руки отрываю, а тут какой то человек меня в нём обвиняет. Всё Дусь обиделся и перешёл из режима:Спокойствие в режим:Берсерк.
Это реально фраза из мульта и если она стоит у кого-то ещё в статусе, то это не значит что я плагиатом балуюсь.
Режим Берсерк лишает меня спокойствия и Дусик идёт уже тараном.
Поделиться302011-09-01 18:40:28
ДАЖЕ не стояла брань
== Бронь. Вы сами-то не очень любите русский, хотя других учите:
Во - вторых, вы пропускаете запятые.
Тсера, а мне очень жалко с тобой не пообщаться,
Ну, не Рэй, а Рэю.
Вам не нравится, когда Ваш ник коверкают - мне тоже. Цера и точка ><
Значит вы спёрли сатус Сараби, так как он был придуман ею.
Дожили... Статус НЕ является авторским правом. Может это любимая фраза человека? Может его мозг настолько же хорошо развит, как и у Сараби, раз он смог придумать такой же статус. И ничего он не, пардон, "спёр".
а всего-навсего честной роли.
Господи, мне что пойти наорать на человека, что ли?
Типа: "Уди нахрен, ибо пришла дамочка за твоим персом", да? Вы этого добиваетесь?
Это не вопрос, это полное тыканье носом в ваши обязанности.
"Я тебе не трусы, меня не поправляй." - золотые слова, однако. Не надо "тыкать" нас носом в наши обязанности.
А если про принципу, то я успела его первая взять, я и съела
Вы успели, но пардон, проглотить не смогли: добычу перехватил другой хищник.
Увы, таков закон Джунглей: кто быстрее, тот сильнее.
И в таком случае мне уже будет насрать на того игрока. Я первая заняла роль, но не виновна в том, что комп сломали.
Не надо "срать" на наших игроков, Хирана. Ты слишком грубая и дерзкая. Сначала научись жить в нашем времени, в наших правилах, а потом уже выходи в люди. И не крысься, пожалуйста. Смотреть противно ==