)
Анкета Кинары
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-09 20:00:06
Принадлежность:-львица
Личный статус:Это мир похожий на рай*туда пришёл и стразу же исчез*
Характер:к прайду справедливая,иногда строгая,умная:к семье добрая,нежная,ласковая
Внешность вашего персонажа:-У Кинары коричневые глаза,цвет шерсти у неё коричневый.На лбу есть ромбик.Цвет хвоста коричневый
Биография:.
Кинара родилась в обычной семье с братьями и сёстрами.Она была весёлой,непоседливой.Она любила играть с друзьями и познавать мир.Но Потом всё изменилось.Была война родители погибли а братья и сёстры куда то исчезли.Я долго брела чтобы найти хоть кого нибудь и нашла там были львы и львицы но это был не прайд, а одиночки я решила к ним присоединиться.Там был один лев он должен был стать королём но у него должна быть ещё жена.(его звали Джастин).Он влюбился в меня и предложил мне с ним встречаться я согласилась а через несколько недель поженились.Он стал Королём, а я королевой.Потом я забеременела и в скором времени у нас появились дети.Я их очень любила и относилась к ним нежно.Они росли быстро и я была счастлива.Я им рассказывала истории которые сама знала.Потом я узнала что дочка начала дальше убегать и я волновалась но мой муж нашёл её и сказал её чтобы она не убегала.
Прайд:-Слава
Статус в прайде:-Королева
Читали правила?-Да
Ключи: Ведь мы одна охана.
Отредактировано Реклама (2012-01-09 20:14:01)
Поделиться32012-01-14 14:12:11
Реклама
Почему Вы пишите анкету с аккаунта Рекламы? Прежде чем писать анкету, внимательно прочитаете правила и шаблон анкеты.
Поделиться42012-01-18 20:45:22
не знаю у меня похоже глючит
Поделиться52012-04-26 15:26:19
Сношу тему в архив.