Пробный пост.
Был тёплый солнечный денёк. Ри бегала по саванне, среди густой и сухой травы. Она охотилась на быстрых антилоп и полосатых зебр. На самом же деле, она просто напросто воображала (что соответствует её возрасту) собственную охоту, а антилопами и зебрами были простые порхающие бабочки и полосатые жуки. Она резвилась, бегала, играла, но не смотря на это, солнце, всё ещё продолжало печь Рики голову. Ри не знала куда деться от палящего светила. Сначала лвёнка заползла в тень от гигантского древа, которое стояло рядом с тем местом где резвилась Ра. Но вскоре тень ушла и оттуда. Казалось, будто от солнца негде спрятаться. Но сообразительная Рики нашла выход. На горизонте виднелась огромная гора, туда-то Ри и побежала. Она мчалась с к месту с максимальной скоростью. Во время бега, ей в нос попадали семена травы, из-за этого Ри приходилось останавливаться и длительно отчихиваться. Спустя некоторого времени львёнка добралась до скалы. Далее ей пришлось долго-долго карабкаться на верх. Мне кажется, или эта гора и вправду очень высокая? Думала Ри, когда совершала новый шаг. Вот она и добралась на верх. Лвёнка посмотрела вниз О, Преосвященные львы! Как высоко! Чтобы не упасть она отошла чуть подальше от края. За спиной Ри послышались чьи-то шаги. Она обернулась и увидела перед собою ущелье. Вау... Пробормотала Ри и направилась к ущелью. Ух ты... сказала она и услышала в ответ Ух ты.... ты....ты... Рики удивилась О! Кто это? Это... это... это... А ты грубиян! Я не буду с тобой знакомиться. сказала Ри и пошла дальше. иться.... иться... иться.... Львёнка повернула голову, показала язык и двинулась далее. Что ты здесь делаешь? Чужой голос не заинтересовал Ри, она лишь махнула хвостом и сказала Я не буду с тобой разговаривать! Ты плохой! Ри, остановись и повернись когда с тобой разговаривают! Снова молвил кто-то. Грозный тон заставил львёнку повернуться. Рики увидела перед собой короля Джастина. Ой. Здравствуйте. Ри присела. Что ты делаешь в ущелье в такое время? Спросил лев. Я решила найти приключений. Ведь у нас в прайде мало львят и мне не с кем играть Но это не повод ходить в ущелье одной Но мне здесь понрав... Лев перебил Рики Ладно, ладно. Я понимаю тебя, сам был такой. Далее длительная пауза. А вам сложно командовать прайдом? спросила Рики. Э-э. Да так. Кому как. Следующие два часа они разговаривали и разговаривали. Ну что ж, уже поздно. Пойдём, я отведу тебя домой. Спасибо. Лев схватил Рики за шкирку и начал приближаться к краю. Потом он быстро спрыгнул со скалы. Спасибо ещё раз. Сказала Рики и двинулась к жилищу своей семьи До свидания До свидания сказал Джастин и направился в своему дому.