Пост на Данте
Львенок лежал в пещере, в углу. Тихо посапывая, он смотрелся довольно мило. Но вот он приоткрыл один глаз и с недовольством уставился на стену. Он резко поднялся, и оглянулся, глазами спрашивая: Что за ур-р-од посмел меня разбудить? Он вел себя словно он король всего прайда, такой независимый, властный, дерзкий, и главное, совсем не боится насмешек. Он вышел из пещеры, злобно озираясь. Его уши стали свидетелями тому, что кого то обижают. Он фыркнул. Подойдя к плотному кругу подростков , которые громко и злобно смеялись. В кругу, в центре, сидела крошка, которая тихо плакала и дрожала. На лице Данте появилась усмешка. Не может постоять за себя - ее дело, я тут лишний. Пусть развлекаются. Я бы не дал другим смеяться и издеваться над собой, они все у меня на место станут. Львенок широко зевнул и потянулся. Он обернулся к подросткам и сказал: Замолчите, идиоты. Все уши мне проплешите. Ржете как гиены, видиом от таких отродий и произошли. Морда рыжего львенка исказилась в детском, но довольно таки грозном рыке, глаза запылали. Подростки с осторожностью отошли, и Данте победоносно и гордо посмотрел на них. Трусы.