Место действия
Где-то в лесу,
Время и погода
Ночь. Тёплая, тихая, ничего не предвещающая ночь.
Участники
Деаз, Шелена.
Предполагаемый сюжет
Шелена встречается с Деазом, они ссорятся. Деаз начинает выходить из себя, так как львица ему надоедает, вскоре он полностью в ярости. У них завязывается сильный спор, который чуть не доходит до драки. Но потом мистическим образом Шелене удаётся успокоить гиена, завязывются более приличные отношения. Вскоре они мирятся.
Самец шёл в поисках пищи. Он и жил не по далёку, но в этом уголке леса можно было встретить больше дичи, чем в его местности обитания. Гены брали верх, на небе полностью округлилась луна. Гиен был не похожь на своих собратьев, он часто пел что-то грустное и любил повывать на луну. Это дано всем псовым. Мелкие зайчики, оленята, птички (не летающие), - были обедом, а точнее сказать ужином парня. Деази шнырял по кустам, ища что-либо съестное. Вот, он оказался на поляне. Её всю освещала луна. Деаз почувствовал, как в неём заиграли инстинкты. Он не выдержав запел.
Быть одиночкой здорово, да.....
Ты такаяже как и я, мадам луна!
Мы с тобою так похожи, не в шутку схожи!
Мою душу ты околдовала, для тебя вечно петь заставляла,
но неужели ты так и будешь одна?
Я хочу быть с тобой, о луна!
Прекраснее тебя, я не встречал,
Так будь моей, красавица луна!
Песня была короткой, немного больше походящей на стихи. Деаз с грустью в глазах умолк, продолжая смотреть на прекрасное творение небес. "Как она может жить одна? Неужели и мне уготовлена сея судьба? Как же печально быть одиночкой, не посмотреть на любимую дочку... Ах, как же печально быть одиночкой..." Всё ещё в стихах думал Деззи. Он был очень романтичной и тонкой натурой с отчуждённым мнением о себе и окружающих. Всегда пытаясь скрыться от своей глявной проблемы - психики, которую так не любил гиен. Его натура не терпела этого, но он прятал себя самого далеко в глубину, потому что знал, что если он выпустит себя, ему же хуже будет. А так, он может выпустить своё Я наружу лишь бывая одиночкой...
Отредактировано Death. (2011-09-12 05:34:05)