Король лев. Новые короли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Новые короли. » Реклама » Ваша реклама vol.2


Ваша реклама vol.2

Сообщений 91 страница 120 из 427

91

Ваша реклама у нас.

http://valuing-race.ucoz.ru/img/V-R.jpg

Здравствуйте!

Приглашаем на форум «Ценящей расы»! Мы здесь отдыхаем и общаемся, балуемся ролевыми играми, устраиваем маленькие глупости и приятные развлечения, тешим нездоровую фантазию и сумасбродим.
Располагайтесь и обустраивайтесь! Мы с удовольствием примем в свой тёплый круг! У нас здорово! 

Ролевые игры на форуме ценящей расы:

Сейлор Мун: Удар из будущего!
http://valuing-race.ucoz.ru/_nw/0/21815324.jpg

Сюжет:
Принцесса Опал всегда считала, что судьба обделила её. Самая умная и сильная в семье Тёмной луны, она должна была держаться в тени старших братьев-переростков - Алмаза и Сапфира. Можно было б поднять мятеж, захватить власть, но рядом с Алмазом постоянно крутились Изумруд и Рубин, пожиравшие его влюблёнными взглядами. И она отлично понимала - с четырьмя (как минимум) сильными воинами ей не совладать. Трон, столь близкий и желанный, более всего напоминал локоть, укусить который нет никакой возможности. Кроме того, Опал изначально была против такой глупости, как месть дому Земли. Да, приятно увидеть выпущенные из врага кишки, но тратить на это столько сил, времени и ресурсов – нет уж, это не для неё! Да и Великий Мудрец всегда казался Опал великим мошенником, который водит их за нос, крутя непонятные игры. Однако Семья хотела мстить, и идеи Опал не находили поддержки, поэтому сколотить партию сторонников не получалось.                       
Внезапно всё изменилось. Негаданный враг выбил всю верхушку Тёмной Луны, расчистив юной принцессе путь к трону. А поражение в войне тут же сделало идеи Опал весьма популярными. Всё сложилось хорошо и даже замечательно.                       
Встреча с королём Эндимионом прошла в деловой обстановке, мир был подписан, взаимных претензий стороны не имели. Единственное, Эндимион потребовал разрушить все капища Бога Смерти, воздвигнутые на Менезисе. Но за этим дело не стало. Данный пункт Опал выполнила с особенным удовольствием.                       
Однако поражение заставило сделать юную королеву вывод: если воины прошлого столь лихо расправились с братцами, что ж говорить о нынешних воинах Хрустального Токио? Токио опасен. И этот Карфаген должен быть разрушен. Но развязывать войну Опал не собиралась. Война – удел идиотов. А вот изменить ход времён можно.                       
Опал проделала маленькую лазейку в пространстве-времени - только для себя и своего корабля, благо Плутон больше не следила за перемещениями столь пристально. Оставалось немногое – найти тех, кто вытащит для неё каштаны из огня. Ведь возникало море помех, устранять которые следовало аккуратно, чтобы не получить своим же салом по сусалам. А для реализации столь грандиозных замыслов требовались сильные и грамотные помощники, ведь перемены должны быть колоссальные, и нельзя допустить, чтобы воины прошлого, настоящего и будущего помешали этому. И Опал начала искать подручных в прошлом и будущем, способных удовлетворить её высоким требованиям.

Свободные роли:
                   
Чибиусаги
Коусаги   
Сейя Коу                           
Таики Коу                           
Ятен Коу
Гелиос   
Нефрит
Джедайт
Берилл   


SONIC: HYPERLINE
http://valuing-race.ucoz.ru/img/sonic.gif

Сюжет:
В один прекрасный день или даже ночь доктору Эггману в голову пришла мысль. Сам по себе этот факт рядовой – мыслей в голове доктора всегда в избытке, но та мысль оказалась особой, редкой, непохожей на остальные. Это не был план захвата или разрушения мира, свержения конституционного строя или обогащения. Голову Эггмана посетила идея создания семьи. Когда-то давно-давно, больше трёх десятков лет тому назад, ещё в пору обучения в магистратуре случился пылкий роман с одной девушкой, но, как принято говорить в таких случаях, это было давно и неправда. Сейчас же доктор жил один как перст, если не считать роботов, и уже много лет не помышлял о чём-то подобном. И тут вдруг пришла мысль. Возможно, отчасти на Эггмана повлияла встреча со своим далёким потомком – Негой. Может, сказался кризис среднего возраста, а может быть… да всё может быть! Но, так или иначе, а Иво Джулиан «Эггман» Роботник забросил все дела и приступил к налаживанию семейной жизни.                       
Скудный опыт в очаровании женских сердец успел подзабыться, и пришлось учёному идти проторенной миллионами ног дорожкой – дать объявление в газету. Дни шли своей чередой, Эггман даже начал остывать к этой идее, когда внезапно кто-то откликнулся на объявление. И незнакомка назначила Эггману встречу на Изумрудном побережье.                       
Решив покорить потенциальную невесту своей красотой и обаянием, Эггман экипировался по полной программе: выбрал самый лучший из своих полосатых купальников, который, как ему показалось, стройнит, сделал букет титановых покрытых эмалью цветов, рассудив, что эти-то уж точно не завянут и не поломаются, на всякий случай прихватил смокинг, который не надевал уже лет десять, и был совсем не уверен, влезет ли он в него, собрал ещё кое-что по мелочи, расчесал и напомадил усы. И красавец-мужчина отправился покорять девичьи сердца.                       
Прибыв на пляж, доктор занял позицию в шезлонге, вооружился ведёрным коктейлем и стал ждать, предвкушая и гадая.                       
Проблема в одном: мир устроен так, что когда злые силы в отпуске, они продолжают действовать сами того не зная. Когда-то, с пару месяцев назад, Роботнику удалось заполучить все семь изумрудов хаоса. Разумеется, доктор собрал очередную штучку-дрючку и тут же её опробовал. Да, Соник и компания пустили её на металлолом, но лучше б они этого не делали. Потому что, срезонировав во время демонтажа машины, изумруды хаоса сотворили довольно интересный пространственный смерч. Одним концом он был привязан к родному миру Соника, а вот другим, увы, ни к какому конкретно. И совершенно случайно тыкался то в один мир, то в другой, выхватывая куски реальности, чаще вместе с обитателями. И, проходя через «смерч», каждый изменялся, либо внешне, либо изменялся характер на противоположный, другие теряли память, а некоторые просто воскресали из мёртвых или даже возвращались из небытия. Но изменения наблюдались у всех, кто проходил через смерч-тоннель… А сам смерч с каждой новой жертвой становился всё сильнее и всё разумнее, и его «хвост» начинал медленно но верно, поглощать и мир Соника.                       
Но пока ни Эггман, ни GUN, ни Соник и его друзья не знают об этом…

Свободные роли:

Тэйлз
Наклз
Эми
Шедоу
Сильвер
Биг
Руж
Крим
Вектор
Эспио
Чарми
Тикал
Блейз
Джет
Волна
Шторм

Клуб Всемогущих
http://servbob.com/women/big/bwomen-1788.jpg

Проходите... если сможете. Да, не каждому дано войти в это место. А покинуть его... А зачем покидать? Отвлекитесь от божественных проблем, забудьте о благословениях и проклятиях, о созидании и разрушении, и просто наслаждайтесь. Массаж и горячий источник, интеллектуальные игры и просторный бар, танпол и информаторий - всё к услугам уставших небожителей. Наш девиз: "Почувствуйте себя человеком!"

Участником ролевой игры "Клуб Всемогущих" может быть любой персонаж любой ролевой (включая альтернативные ролевые), герои, взятые из любого анимэ/манги/игры специально для участия в Клубе, а также полностью сконструированные персонажи, при условии что они впишутся в Клуб.                       
Боги, высшие демоны, ангелы, творцы, вершители и всякие прочие демиурги, высшие некроманты, чародеи, внеранговые колдуны, бодхисатвы могут быть членами клуба. Если же ваш персонаж не попадает под эту классификацию, но вы считаете, что он достоин быть членом пройдите испытание (например, в Лабиринте Клуба).                       
Остальные герои, включая простых людей, могут работать в Клубе в качестве персонала. Но это не означает, что это второстепенные герои, которые не могут или не должны двигать сюжет, активно и качественно играть.                       

Возможные вакансии для персонала:                       

Повара
Официанты
Шуты, клоуны
Музыканты, певцы,
Уборщики,
Посудомои,
Актёры для театра

Если ни одна из предложенных вакансий не подходит вам, можете предложить свою.                   

Добро пожаловать в Клуб!

Взаимно. Crach

0

92

http://i059.radikal.ru/1010/81/8e5f8dd38536.png
Один лишь *тык...

Мы просто придумали свой мир. И мы просто зовём тебя к нам присоединиться...

Войны Мистии - у нас всё просто)

http://paskowars.rolka.su/viewtopic.php … p=28#p8860

0

93


http://savepic.net/1973331.png

http://helgaschool.anihub.ru/viewtopic.php?id=43#p77

0

94

http://uasi.spybb.ru/viewtopic.php?id=65&p=6#p1306

http://s012.radikal.ru/i321/1109/2e/518e7facf79b.png

Свободные ролиПравилаСюжет

'The Lion King: Circle of Life' — это новая ролевая со старым сюжетом. Мы предлагаем Вам переписать историю мультфильма с самого начала.
В прайде всё хорошо, Симба растёт сильным и здоровым львёнком, но Муфаса по-прежнему обеспокоен отчуждённостью Скара. В последнюю ночь во сне к королю приходят его родители. После встречи с ними, Муфаса принимает решение серьёзно поговорить с братом.

Хочешь изменить ход событий?
Вступи в Круг Жизни!

0

95

http://mithrandir.rolka.su/uploads/0010/32/73/110-3-f.png

Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.

За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.

Нам ролевую разыскиваются канонические персонажи:

Эльфы:

Галадриэль
Элронд
Халдир
Элладан и Элрохир
Глорфиндел

Люди:

Арагорн
Теоден
Теодред
Эомер
Боромир
Фарамир

Хоббиты:

Фродо
Сэмуайс
Мерриадок
Перегрин

Гномы:

Гимли
Балин
Двалин

А также силы зла:

Саруман
Назгулы
Орки
Урук-хаи
Гоблины
Пираты
Наемники
Харадримы

Ваша

0

96

http://savepic.org/2134708.png
Город ждет тебя! Торопись, пока не умер.

--ваша

0

97

http://savepic.org/2261486.png

ваша

0

98

http://i031.radikal.ru/1108/15/0f1825e9f355.png
http://s003.radikal.ru/i202/1108/45/aeba816f69a4.png
only believe.
because NOTHING can be EVERYTHING.

~

Ролевая по KHR! набирает участников.
Много свободных ролей и интересный сюжет ждут Вас у нас!
Приходите и не пожалеете!
Разукрасьте жизнь вместе с нами!

Сюжет.Правила.Роли
http://katekyoreborn.rusff.ru/viewtopic … p=12#p3749

0

99

Все взаимно! Crach

0

100

Вашему вниманию представляется новый арт-проект
BONUP ART!
http://savepic.org/2213433.png

0

101

http://staynight.spybb.ru/uploads/000f/41/de/8319-1-f.png
Выйди, выйди, сердце мое, ко мне,
Дай мне вновь увидеть твое лицо.
сюжет|акция о.1

Ваша.

Взаимно. Crach

0

102

http://magiclily.rolka.su/uploads/0010/1d/9d/95-4-f.jpg
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.

Акции:
Персонажи от игроков
Летняя халява
Дети стихий
Вроде бы обычные, но...
Учителя

Полезные ссылки:
Информация о школе
Расы
О факультетах
Занятые внешности
Шаблон анкеты

Ваша реклама здесь: *клик

Взаимно. Crach

0

103

http://savepic.net/1956414.png
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.

сюжет | faq по миру | акции

ваша реклама

Взаимно. Crach

0

104

ваша реклама

Взаимно. Crach

0

105

http://savepic.org/2288212.png

http://lead.mybb.ru/viewtopic.php?id=54&p=8#p457

Взаимно. Crach

0

106

http://s58.radikal.ru/i160/1108/b2/766477a6d984.png


http://s48.radikal.ru/i122/1108/e4/30002587b59d.png

Взаимно. Crach

0

107

http://savepic.net/1966494.png
Ты уверен, что ты сможешь справиться? Что не испугаешься первого попавшегося рассерженного дракона? Да? А ты проверь... Почувствуй полет в безграничных светлых небесах, будучи драконом-созидателем, или разрушай своим пламенем все вокруг, доказывая, что ты достоин быть драконом Хаоса. А может ты хочешь быть эльфом? Гномом? Нежитью? Без проблем. Живя в кланах, работая в горах или запугивая все живое, ты сможешь познакомиться с этим удивительным миром. Нет? А может... может хочешь быть магическим существом? Да, любым. Каким только ТЫ захочешь. Нет ограничений.
Но кем бы ты ни стал, волшебный мир бывшей земли Ультракса ждет тебя. Ждет, чтобы ты его возродил... или разрушил.
Мир Драконов.

http://mirdrakona.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=8#p780

Взаимно. Crach

0

108

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110912/6qnwcLuT.png
*кликательно

Собака такой путь одна пройти не сможет… Но может быть это сделает волк!
Акция #1 "Каноны"•Акция #2 Упряжка Стилла•Акция # 3 Повелители леса. Волки•

А Вам никогда не было интересно узнать, каким был мир Балто, героя нашего детства? О мире этого могучего пса полукровки, который собственным потом и кровью доказал то, что чистокровность не так важна, как то, что внутри? Ведь мир его был так же прекрасен, как и наши мечты...
Аляска - это свой мир. Мир великолепный, мир, полный желаний, мир, полный жизни.
   Он неповторим. Неповторим, как небо, как земля, как лист дерева. Как человек, как характер.
      Жизнь не смотрит на холод и лед. Жизнь не уходит в спячку. Она всегда в движении, даже в таком месте, как Аляска.
          Окунись в жизнь Ноума!


http://baltobeginning.mybb.kz/viewtopic … p=11#p3367  - ваша

Взаимно. Crach

0

109


http://s39.radikal.ru/i085/1109/a1/97c7f6dbddea.png

Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.

Да здравствует Король!
ПравилаРолиСюжетКарта • @diary   


Акция: Мы к вам заехали на час!
http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopi … 95#p192010

Взаимно. Crach

0

110

http://i013.radikal.ru/1109/c3/3cd154ae1082.jpg
* картинка кликабельна

Первая ролевая по тематике популярной и с детства знакомой игры "Смертельная Битва", приглашает всех желающих стать одним из героев Вселенной. У нас много свободных ролей и мест в админсоставе. У вас есть шанс стать администратором, модератором, квестовиком, пиарщиком и аватармейкером.

Сюжет
Список ролей
Акция №1. Ниндзя
Акция №2. Куноичи
Акция №3. Герои
Акция №4. Злодеи
Гостевая

http://mortalkombatgames.rusff.ru/viewt … ;p=6#p1708

Взаимно. Crach

0

111

http://wolves.0bb.ru/uploads/000f/c3/e5/40-1-f.jpg
*Кликабельно

Wellcome!
Добро пожаловать на форум по мотивам Короля льва.
Если вы не раз играли на ролевых подобной тематики и устали от бесконечных сюжетов и гнёта администрации, то приходите к нам: никакого сюжета - только квесты, никаких канонов, любящая администрация, добрые игроки, ну и конечно же комфортная игра.
Если ты хочешь принять участие в нашем проекте, но понятия не имеешь, как играть на ролевых, то тебя всему научат.

Скорее заходи к нам: http://lionkingaltarnativestory.spybb.ru 
*мы будем очень рады*

http://lionkingaltarnativestory.spybb.r … p;p=4#p393

Взаимно. Crach

0

112

http://baltobeginning.mybb.kz/viewtopic … p=12#p3413
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110912/6qnwcLuT.png
*кликательно

Собака такой путь одна пройти не сможет… Но может быть это сделает волк!
Акция #1 "Каноны"•Акция #2 Упряжка Стилла•Акция # 3 Повелители леса. Волки•

А Вам никогда не было интересно узнать, каким был мир Балто, героя нашего детства? О мире этого могучего пса полукровки, который собственным потом и кровью доказал то, что чистокровность не так важна, как то, что внутри? Ведь мир его был так же прекрасен, как и наши мечты...
Аляска - это свой мир. Мир великолепный, мир, полный желаний, мир, полный жизни.
   Он неповторим. Неповторим, как небо, как земля, как лист дерева. Как человек, как характер.
      Жизнь не смотрит на холод и лед. Жизнь не уходит в спячку. Она всегда в движении, даже в таком месте, как Аляска.
          Окунись в жизнь Ноума!

Взаимно. Crach

0

113

http://savepic.net/841849.jpg
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...

ваша - http://warrs.mybb.ru/viewtopic.php?id=7 … =31#p69671

Взаимно. Crach

0

114

http://clanofwildcats.rolka.su/viewtopi … p=16#p2963

*клик
http://forumd.ru/uploads/0007/e3/f7/69273-1-f.png

Акция #1 - Акция #2 - Акция #3 - Сюжет Игры - Шаблон Анкеты

Взаимно. Crach

0

115

http://powerofthedark.rolka.su/uploads/0003/4e/28/4075-1-f.png

0

116

http://s006.radikal.ru/i214/1108/b8/20b4682feee5.jpg
Ты уверен, что ты сможешь справиться? Что не испугаешься первого попавшегося рассерженного дракона? Да? А ты проверь... Почувствуй полет в безграничных светлых небесах, будучи драконом-созидателем, или разрушай своим пламенем все вокруг, доказывая, что ты достоин быть драконом Хаоса. А может ты хочешь быть эльфом? Гномом? Нежитью? Без проблем. Живя в кланах, работая в горах или запугивая все живое, ты сможешь познакомиться с этим удивительным миром. Нет? А может... может хочешь быть магическим существом? Да, любым. Каким только ТЫ захочешь. Нет ограничений.
Но кем бы ты ни стал, волшебный мир бывшей земли Ультракса ждет тебя. Ждет, чтобы ты его возродил... или разрушил.
Мир Драконов.

Сюжет | Сведения о мире | Правила

0

117


http://s39.radikal.ru/i085/1109/a1/97c7f6dbddea.png

Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.

Да здравствует Король!
ПравилаРолиСюжетКарта • @diary     


Акция: Мы к вам заехали на час!

0

118

http://i045.radikal.ru/1108/fa/3c886d611918.png

Фантастика. Параллельный мир.

Узнай. Почувствуй. Играй.

0

119

http://savepic.org/2188173.png
акция vol.1 | акция vol.2

0

120

http://savepic.org/2261486.png

0


Вы здесь » Король лев. Новые короли. » Реклама » Ваша реклама vol.2